Tempat download ebook novel terjemahan gratis

Hy All. . . . :)

Aku lagi nyari tempat atau blog atau website buat download novel-novel terjemahan. Aku udah nyari bolak balik di internet tapi hasilnya kurang memuaskan, ada yang ketemu dan ada yang nggak. Kebanyakan adanya versi English, aku kan nggak terlalu ‘hebat’ dalam Bahasa Inggris, bayangin aja baca novel versi Bahasa Inggris yang artinya kita nggak tau, percuma aja kan kalau gitu. Bisa-bisa salah paham lagi..

Oh iya, aku suka banget baca buku. Aku suka membaca bermacam-macam buku, terutama novel. Setiap aku liburan keluar kota aku pasti nyempatin beli novel di Gramedia atau nggak di toko buku di mall. Habis mau gimana lagi, di desa tempat tinggalku nggak ada toko buku, apalagi yang jual novel. Adanya paling-paling dikota terdekat, itupun nggak menjamin adanya majalah atau novel. Derita hidup di desa :(

Novel terjemahan yang aku cari itu yang kayak gini :

1. Wuthering Heights (benar gak nih tulisannya)

2. East of Edden

3. Jane Eyre

4. Pride and Prejudice

5. Harry Potter 1-7

6. The Lord of The Rings Trilogy

7. Romeo and Juliet

8. The Vampire Diaries series

tambahan :

9.  Mary Higgins Clark – Remember Me

11. Nicholas Sparks novels

12. The Mortal Instruments series

Sementara itu aja yang aku cari, sebenarnya masih ada banyak sih, tapi nggak terlalu mau. Kalau kalian nemuin tempat buat download novel terjemahannya tolong komentar disini ya. Please, aku lagi butuh banget…

 

=======================================================

 

Aku sudah nemuin tempat buat download ebook yang bagus lho, di http://ebooksfree101.com/

Aku paling suka download di situ karena banyak ebook dari novel-novel yang aku suka, terutama yang paling banyak disukai di luar sana :)

46 thoughts on “Tempat download ebook novel terjemahan gratis

  1. Aku juga lagi cari wuthering heights tapi g nemu2 juga TT,, Pride and prejudice mungkin blm aa yang terjemahan karena baru aja tahun lalu muncul di toko buku, tapi mungkin juga bisa ada… Aku cari2 Jane Austen yang lain juga belum ada ebook terjemahannya. Oia kalau kamu ada info ebook terjemahan share aku ya (email juga boleh TT), aku lagi cari koleksi jules verne nih hehehe, jane austen juga benernya

    • Sama dong, kata temanku yang ke Gramedia Whutering Heights yang terjemahan baru keluar tahun lalu, tapi tempatku jauh banget dari sana jadinya aku nggak bisa beli :(
      Emang novel-novel jadul itu susah banget nyari terjemahannya. Seperti novel-novel klasik kayak karyanya Jane Austen, William Shakespare, Emily Bronte -.-
      Btw, kamu punya ebook terjemahan apa aja ?

  2. Untuk hp 1-7, trilogy lordn of the ring, dan beberapa karya nicholas spark, ada di ac-zzz.blogspot.com, rajaebookgratis.com, kangsuzi.com, dll. di ac-zzz ada bacaan onlen nya juga. tuk novel yang lain, belum adadi situs internet manapun, soalnya gw dah ngobok2 tuh gugel…

  3. Untuk koleksi novel bisa buka juga situs ini: index-novel.blogspot.com (campuran novel indonesia dan barat lumayan banyak), ebooksfree101.com/ebooksfree101.blogspot (novel barat berbahasa inggris lengkap disini mulai dari the mortal instrument, the infernal device, the caster chronicles, divergent, hunger games, dsbnya)

    • Emang susah banget nyari terjemahan novel-novel terkenal kayak penulis Jane Austen, William Shakespare, dll versi Indonesia. Seharusnya sudah ada ya sekarang, soalnya novelnya aja udah dari dulu banget :(

  4. klo mau download harry potter 1-7 ke sini aja, ttp://lamanvirtual.blogspot.com/2013/05/download-buku-serial-harry-potter-full.html aku dulu download ebook nya disitu.

  5. Permisi, ada yang tahu blog bwat download ebook terjemahan gratis nggak, tapi yg full bahasa indonesia… aku nemu tapi bahasa Inggris semua… cpek juga baca bahasa inggris *nyerah*… makasih…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s